Skip to content

Уважаемые клиенты ЦЭИДО!

Отвечаем на наиболее часто задаваемые вопросы.

1) Как я могу связаться с сотрудниками ЦЭИДО?

Мы рекомендуем Вам обращаться по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. При необходимости Вы также можете в рабочее время связаться с сотрудниками ЦЭИДО по телефону +7 (812) 290-99-67.

Личный прием граждан по адресу Санкт-Петербург, Гражданский пр., дом 28, каб. 515 в настоящее время не ведется.

2) Как оформить Общеевропейское приложение к диплому?

На данный момент предусмотрена дистанционная подача документов для оформления Общеевропейского приложения к диплому (Diploma Supplement), более подробную информацию Вы можете найти здесь.

Если Вы в этом году заканчиваете СПбПУ, то сначала необходимо получить российский диплом и приложение к диплому, после этого Вы можете подать дистанционно документы для оформления Diploma Supplement.

Получение Общеевропейского приложения к диплому происходит в конкретный день и время, предварительно согласованное с сотрудником ЦЭИДО.

3)  Как подать документы об образовании на экспертизу?

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции ЦЭИДО не ведет личный прием граждан с 19 марта 2020 года и до особого распоряжения руководства Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого. Как только будет возобновлен очный прием документов об образовании для прохождения экспертизы, данная информация появится на сайте.

4) Как получить документы, которые были ранее сданы в ЦЭИДО для прохождения экспертизы, Общеевропейское приложение к диплому, транскрипт и т.д.?

Все документы, которые должны быть выданы согласно заключенным договорам, находятся в целости и сохранности. Рекомендуем Вам подождать улучшения эпидемиологической обстановки.

Если получение документов не может быть отложено на более поздний срок, Вам необходимо направить на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. письмо с указанием ФИО, номера Вашего дела, а также контактного телефона и электронной почты. Сотрудник ЦЭИДО свяжется с Вами и назначит дату и время получения.